365bet提款有什么要求吗 
365bet可以买三串一吗
涪陵区妇幼保健院召开医德医风暨行业作风建设专题培训会
来源: | 作者:flqfybjy | 发布时间: 2019-04-16 | 9 214次浏览 | 分享到:
       2019年4月11日下午,涪陵区妇幼保健院召开全院医务人员医德医风暨行业作风建设专题培训会,全院中层干部、卫生专业技术人员、医助、导医等300余人参训。


       此次培训由纪委书记张灵主讲。在医德医风培训中,张灵书记从医德医风概述、医德医风建设的重要性、本院医德医风现状分析、如何提升医务人员的医德修养、下一步医德医风工作重点等方面作了专题讲座,并号召全院医务人员努力提高政治站位、切实转变服务观念,做好医德医风“四查五重点”,做让服务对象信赖的好医务工作者。在行业作风建设培训中,张灵书记详细阐述了全区卫生健康系统行业作风、过度诊疗两大专项整治行动的重点治理内容,再次组织学习了医疗卫生行风建设“九不准”,重申行业纪律,并通过分析本院近两年来医疗投诉事件和列举反面典型案例,警示广大医务人员以案为戒,树立正确价值导向,不越医德底线和纪律法律红线,坚持挺纪在前,不心存侥幸、顶风违纪。
       党委书记张劲松要求:医务人员要进一步做好医患沟通,关心体贴患者,优化服务态度,注重提升自身素质修养;严格因病施治,做到合理检查、合理诊疗、合理用药。
       院长秦德明强调:全院职工要切实提高服务水平,认真履行岗位职责,增强责任意识,不断学习提升,树立团队精神,以过硬的专业技术水平为全区妇女儿童服好务。