365bet提款有什么要求吗 
365bet可以买三串一吗
扫黑除恶专项行动
来源: | 作者:flqfybjy | 发布时间: 2019-04-16 | 8 214次浏览 | 分享到:
       扫黑除恶行动开展以来,涪陵区妇幼保健院认真贯彻落实上级关于扫黑除恶专项斗争部署要求,注重提高政治站位,坚持问题导向,突出工作重点,扎实推进扫黑除恶工作。


       落实“三个一”,不断强化顶层设计。及时召开干部职工大会,迅速将上级有关精神和工作要求传达到位;成立以院长为组长的扫黑除恶专项斗争领导小组,明确专人具体做好扫黑除恶日常工作,形成了一级抓一级、层层抓落实的工作格局;研究制定全局扫黑除恶专项斗争工作方案,明确工作重点、任务和目标要求。
       坚持“三注重”,持续强化宣传教育。鼓励发动群众积极检举揭发涉医领域的涉黑涉恶线索;发挥医务与市民群众广泛接触的工作优势,不断提高广大群众对扫黑除恶专项行动的知晓率和参与率;把传统与现代结合起来,集中利用一切宣传阵地、运用一切宣传手段、深化一切宣传载体,开展多层次、多样式的扫黑除恶宣传活动。截至目前我院张贴通告6份,悬挂标语22,海报20份,发放宣传品及资料100余份,召开院办会3次,开展扫黑除恶宣传及教育培训5次。
       开展“三结合”,继续强化日常管理。重点排查与日常巡查相结合,根据黑恶势力违法犯罪在医疗卫生领域的表现,加大日常巡查力度,及时摸排涉黑涉恶线索;注重在日常工作中,强化开展扫黑除恶专项斗争行动。